вторник, 28 апреля 2015 г.

Серьги "Первые цветы"



Новенькие пастельные кристаллы из весенней коллекции Сваровски сильно запали мне в душу, они как будто шелковые... Под стать к ним подобрались поистине драгоценные материалы: опаловые шатоны ювелирной огранки в серебряной оправе играют роль объемных голубых цветочков вокруг бездонного озера. Центральные кристаллы обрамлены в палладиевый и серебряный бисер. Эту нежность дополняют маленькие хрустальные жемчужинки Сваровски и очень тоненькие изящные серебряные цепочки (всего 1.2мм шириной).  Заметили гармоничную ассиметрию? Магия природной красоты:)


воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Фотосессия с моими украшениями


Фотосессия от моего любимого фотографа - Саяпиной Юленьки. Юлёк взяла несколько моих украшений и использовала под желаемый образ. В этой фотосессии засветились серьги "Предвкушение" и серьги "Серебро в золоте", первых уже нет в наличии.  Полюбуемся работой девочек!

пятница, 17 апреля 2015 г.

Вторая часть МК "Квадратный жгут"

Вторая часть МК "Квадратный жгут". В первой части мы учились плести сам квадратный жгут, а во второй части мы получим такое колье:


Приступим!

четверг, 16 апреля 2015 г.

Запоздалый подарок мужу: батут!!!

Еще в марте Диме исполнилось 31, а подарок он получил гораздо позже. Ну ладно-ладно, не только он, но и мне перепало:)) А идею подала моя любимая подружка, которая давно увлекается батутом. Вот мы втроем и отправились прыгать!


суббота, 11 апреля 2015 г.

Презентация трендов и новинок Сваровски сезона Весна-Лето 2016


Вчера состоялась презентация новой коллекции Сваровски сезона Весна-Лето 2016 и трендов, мы с Димой, конечно же, пошли, захватив с собой фотоаппарат:) Начнем, несомненно, с новых цветов: как заведено, в новинках сезона представлен один новый цвет и один эффект: Blush Rose и Metallic Sunshine, но в этом сезоне есть еще очень нежная добавка из пяти пастельных тонов: Powder Green, Powder Blue, Powder Yellow, Powder Rose, Powder Grey. Пять новых пудровых цветов представлены и в жемчуге и в кристаллах:

среда, 8 апреля 2015 г.

Комплект "Янтарная карамель"



Неувядающая классика, серьги были созданы для одного из первых моих МК и до сих пор востребованы, что не может не радовать. Еще в комплект было заказано колечко:)

пятница, 3 апреля 2015 г.

"Готовь сани летом" - курьезная история с журналом

Год назад, в феврале, издательство журналов "Девчонки-мальчишки. Школа ремесел" и "Радость творчества" связалось по поводу публикации МК "Ромашки" для июльского выпуска:) Ого, - подумала я, - за полгода готовят номер! 

Признаюсь, к лету, я уже про журнал забыла совсем, тяжелое было время. И вдруг, через год мне прислали экземпляры журнала, и теперь я могу закончить "готовь сани летом, а журнал высылай зимой!":))



Я совершенно без претензий к издательству, просто курьезная история:)) Журнал-то мне понравился:))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...