понедельник, 26 января 2015 г.

Фотосессия с прекрасной Полиной от Саяпиной Юлии

Моя замечательная подруга Юленька не сидит на месте и даже в мороз вместе с единомышленницами организует тематические фотосессии. Моему комплекту украшений "Оттенки серого" очень повезло вписаться в созданный целой командой образ!





вторник, 20 января 2015 г.

Лирическое отступление

Мы вернулись из нашего первого отпуска, практически закончили разгребать завал, образовавшийся за наше отсутствие, и меня пробило на поболтать:)


Это был наш первый семейный отпуск, совершенно спонтанный, с нами еще были друзья: моя любимая подруга и ее муж. Все наши "путешествия" до этого не превышали трех дней - вписывались в два выходных и один праздничный, даже язык не поворачивается назвать это законным отпуском:))


Всю свою рабочую жизнь до этого я либо не ходила в отпуск, либо подрабатывала во время него. Дима тоже. А когда открыли собственный бизнес - даже вечера и ночи превратились в рабочие:)) Поэтому это было наше первое путешествие на курорт. И что, как вы думаете нас сподвигло именно сейчас это сделать, в такое тяжелое время? Не поверите - кризис! Декабрь нас вымотал физически и морально, а осознание того, что сделанные ранее накопления и вложения в бизнес просто поделились на два, что-то переключило в мозгу. Так что 2015 год мы начали с верного решения!

Что я хочу сказать? Торопитесь жить, друзья. От работы, даже любимой работы, нужно отдыхать. От кризисов тем более. Я впервые после уже вошедшего в историю 2014-го года перестала чувствовать себя загнанной лошадью, и вернулась полная сил, мечтаний и стремлений. Так что отдых, как оказалось, - это не траты, это вложение в себя и близких, в наше душевное спокойствие.

Будет минимум два фото-отчета об отдыхе: Луксор и Хургада:))) И, возможно, отдельно покажу нашу с Иннуликом фотосессию, я ее еще не видела, так как перебрала только 10% сделанных фото:))) Вот, например, Геленджик с самолета:
 
Геленджик с самолета

А это известный для любителей Хургады комплекс отелей Golden Five:

Golden Five Хургада

Ну вот, не удержалась, и сразу бросилась показывать недоделанные фотки:)) До скорых фото-встреч, друзья:)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...