четверг, 23 октября 2014 г.

Презентация Сваровски сезона Осень-Зима 2015-2016 и трендов


Вчера мы с Димой ходили на презентацию новой коллекции Сваровски и трендов: Осень/Зима 2015-2016:


Новый цвет жемчуга Iridescent Purple, очевидно, попробует повторить небывалый успех своего предшественника Iridescent Green.

Новый цвет Smoke Mauve и новый эффект Crystal Paradise Shine! Взяла на себя смелость подкорректировать официальный баннер Сваровски с новыми цветами, чтобы выглядели более по настоящему, а то на презентации они были представлены на фоне, на котором полностью терялись. Итак, встречайте!

среда, 15 октября 2014 г.

Серьги "Оттенки серого"

Серьги "Оттенки серого" - создавались в комплект к одноименному колье, но совершенно точно являются самодостаточным творением.


Элегантный переход цвета и размера создают несколько оттенков хрустального жемчуга Сваровски от светло-серого до темного. Вокруг двух прозрачных кристаллов драгоценный японский бисер покрытый палладием и серебром. Посеребреная фурнитура - швензы с декоративным элементом и шапочки для жемчуга подбирались специально к этим серьгам.

вторник, 7 октября 2014 г.

Колье "Оттенки серого", символично отражает мой 2014 год

Одна из моих любимых поговорок гласит: "между черным и белым множество оттенков серого".


Колье  "Оттенки серого" для меня очень символично, создавалось оно несколько месяцев, пока я не удовлетворилась его значением, которое хотела передать. Оно символизирует переход от серых будней, в которых мы иногда можем потеряться, к просветам энтузиазма и радости жизни, которое дает нам сердце, не теряющее надежды. Над крупным хрусталем Сваровски цвета черного бриллианта расцветает светлый цветок состоящий из кристаллов цвета чистого хрусталя и светлого шелка.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...