среда, 24 сентября 2014 г.

Смоленск одного дня

В Смоленске мы были у родных Димы всего один день, и времени погулять было совсем немного, но мы им воспользовались по полной! Начали прямо от вокзала и направились пешком в центр через Днепр:


Тогда еще не было Русской державы, 
Дымились леса на заре,
И прежде, чем встали московские главы
Смоленск возвели на Днепре.

вторник, 16 сентября 2014 г.

Закаты и рассветы Минска с высоты птичьего полета

Отель, в котором мы останавливались в Минске, построен в виде трехлучевой звезды, один луч выходит на восход, второй на закат, третий - панорамный лифт - на центр Минска. По всем балкончикам можно ходить беспрепятственно, независимо от того, на каком этаже находится номер. Более того, можно даже не жить там вовсе, но полюбоваться видами, так как никакой пропускной системы в отеле нет:)

Закат над Минском фото

четверг, 11 сентября 2014 г.

Минск - наше путешествие выходного дня

В августе нам нужно было в будний день оказаться в Смоленске по семейным делам, недолго думая мы решили захватить выходные и посетить заодно и Минск, ведь по российским меркам это близко:))) Эти фото и впечатления идут в копилку нашего летнего семейного отдыха:)
С чего начинается город? Ну, конечно, с вокзала или аэропорта. Минский вокзал нас поразил своей современностью, его в текущем виде открыли в 2000 году. Встречают нас, так называемые "ворота города":

Ворота города Минск фото

воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Любопытный заказ и совместное творчество: серьги Double Light Silk

Совместное творчество с замечательной заказчицей на основе серег Light Silk из МК "Ажурное оплетение кристаллов".

 
Жанна прислала три варианта увеличения длины серег в фотошопе. Первый и третий были вполне реализуемы, а второй я и сама была бы не прочь сделать, если уговорить Сваровски создать такую форму овалов:)) В результате остановились на первом.

четверг, 4 сентября 2014 г.

Мастер-класс Серьги "Венецианские зеркала"


Друзья, эти серьги вдохновлены новыми кристаллами Сваровски с эффектом патины. Я в них вижу старинные венецианские зеркала, которым мы в мастер-классе придадим достойную жемчужную раму от античного до светлого золота:) 

Материалы и инструменты:

Итак, начнем! Все фото увеличиваются по клику.

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Серьги "Венецианские зеркала", анонс МК и конкурс "Образцовый магазин"!

Начну с конкурса!:))) Как-то очень символично 1 сентября закончился летний отдых и предновогодний сезон сразу начался конкурсом "Образцовый магазин" на Ярмарке Мастеров:))) И, конечно же, мы участвуем. И мой творческий магазинчик участвует, и наш с супругом магазин материалов для творчества Lumi-art участвует тоже!

http://www.livemaster.ru/lumi-art

Прочитав описание образцового магазина, каким видит его администрация ЯМ, мы с Димой переглянулись и нескромно решили, что речь идет о нас:))) Друзья, если вы согласны, поддержите нас! Проголосовать можно, нажав в магазине на надпись под баннером "Нравится магазин? Голосуйте за него!", либо в одном магазине, либо в другом, либо в обоих разом:)))

Ну а теперь перейдем к прекрасному:)


Новые кристаллы Сваровски с эффектом патины, как старинные венецианские зеркала, вдохновили меня на создание одноименных серег. Даже удивительно, почему я изменила своей привычке и не назвала их просто "Rose Patina", как цвет кристаллов:)))


Шикарный австрийский хрусталь с эффектом патины обрамлен бронзовым и золотым 24х каратным мельчайшим японским бисером. Три оттенка и четыре размера хрустального жемчуга Сваровски создают гармоничные изогнутые формы подвесок с плавным переходом цвета от светлого до античного золота.



 
Венецианские патиновые сережки живут здесь:) И приятная новость: по ним я отсняла МК, нужно обработать все фото и написать текст, на этой неделе он будет выложен! До скорых встреч, друзья!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...