четверг, 31 июля 2014 г.

Ночной Невский, фото-прогулка перед рассветом.

На самое вкусное мы себе оставили ночной Невский. Это был день нашего трехлетнего юбилея свадьбы, после которого в 7 утра мы должны были уехать из этого замечательного города. Из отеля мы вышли почти в три ночи, и, дойдя до Казанского собора, застали каскадное отключение фонарей и подсветки зданий, потому что подоспел рассвет, что только придало шарма впечатлениям:)

Ночной Невский фото

Прогуляемся вместе:)

вторник, 29 июля 2014 г.

Свадебный комплект "Серебряная ромашка"


Один из заказов от прекрасной невесты был на серебряную ромашку под свадебное платье. К кулону понадобились серьги. Про подвески речь не шла, но мне очень захотелось, и я приложила их рядом и поинтересовалась у невесты оставить их или нет. Фото процесса:

суббота, 26 июля 2014 г.

Серьги "Серебро в золоте"

Между парой свадебных перезаказов меня потянуло на классику формы и цвета: уже любимое сочетание светлого золота с серебром.



Элегантные длинные и изящные  - серьги "Серебро в золоте":  24х-каратное светлое золото с серебряным бисером, из которого состоит оправа каждого кристалла: два верхних яруса -  хрусталь Сваровски ювелирной огранки цвета Golden Shadow (Золотая тень) - и нижний ярус - крупный опаловый кристалл White Opal с золотыми проблесками внутри.






Материалы: капли 14x10 Golden Shadow, капли 18х13 White Opal, Delica DB34, Miyuki 15/0 961, на изнанке Miyuki 15/0  duracoat 4204. Швензы - позолоченные гипоаллергенные.

Серьги представлены в магазине на Ярмарке Мастеров.

вторник, 22 июля 2014 г.

Парк Горького, Нескучный сад и, осторожно, белки:)

В рамках летнего семейного проекта мы отправились в Парк Горького и Нескучный сад, раз в неделю мы старались выбираться подальше от дома, но не всегда берем с собой фотоаппарат, а тут взяли, чему я очень рада, потому что фотографиями и прогулкой довольна и буду их пересматривать как питерское путешествие:)

Парк Горького пруд фото

Маршрут был таков: (увеличивается по клику)

четверг, 17 июля 2014 г.

Комплект "Незабудки"

Один замечательный человек, с которым было очень приятно познакомиться лично, заказал комплект "Незабудки", скомбинировав одноименные серьги из МК "Янтарная карамель" и колье "Снежные кружева".


И вот что получилось:)

вторник, 8 июля 2014 г.

Незабываемый парк развлечений Диво Остров в Питере!

Тяжелая была неделя, без выходных, и, наконец, я нашла время выложить рассказ о новеньком современном парке развлечений Диво Остров, который расположился на Крестовском острове Санкт-Петербурга. Эх и здорово же было там)))) Судите сами!

Аттракцион ракета на Диво Острове Питер фото

Во-первых, в парке очень красиво - здесь даже просто погулять приятно, без всяких аттракционов:

вторник, 1 июля 2014 г.

Питер. Пеший маршрут. Петропавловская крепость, Аврора, Стрелка Васильевского острова.

Мы выбирали по два тематических маршрута в день. Этот затрагивал материковую часть Петербурга, шел через Петропавловскую крепость и Артиллерийский остров, Васильевский остров и заканчивался у Эрмитажа.

Лев на корабле Летучий голландец в Санкт-Петербурге фото

Путь наш начался от Финляндского вокзала, метро Площадь Ленина. Карта пешего маршрута в конце:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...