среда, 19 февраля 2014 г.

Несправедливо, справедливо, и мечта.

Что-то с утра не выдержала на "поболтать". 

Каждый день слежу за Олимпиадой (да и за всеми Олимпиадами всегда:)). И в который уже раз после медального зачета отмечаю своеобразную несправедливость. Ну как золотой медальнопад в одной-двух дисциплинах (привет, например, голландцам) отражает спортивное развитие всей страны? Особенно с учетом какого-то нереального количества конькобежных дистанций, а если еще штук 10 добавить, например 2050 метра, 5050 метра и т.д, то остальным на Олимпиаду можно просто не приезжать?.:)) 

И вот вдруг сегодня читаю на Вестях: "а вот еще по одному показателю сборная России – единоличный лидер олимпийской гонки: за все время соревнований наши спортсмены завоевали награды в 10-ти различных дисциплинах. Пока это абсолютный рекорд Игр в Сочи. Для сравнения: лидеры медального зачета — немцы — отличились в семи видах соревнований, а занимающие третье место голландцы – всего в двух." За все годы ни разу не слышала про этот показатель, но это однозначно уже более объективная оценка:) А вы как считаете?

Вот такой бурчащий пост:))))


А закончу позитивной мечтой. С детства мечтаю побывать на Олимпиаде, но на летней, а еще мечтаю побывать в Японии:)) Так ведь Олимпиада 2020 будет в Токио! Дима уже заранее согласился ехать))) На фото будущий новый стадион для японской Олимпиады.

пятница, 14 февраля 2014 г.

Серьги Golden Opal


Воспользовалась своим же мастер-классом по ажурному оплетению овалов Сваровски и сотворила золотые сережки. И ведь действительно, в них, наверное, все оттенки золотого, которые мне попались на глаза)) 


Хрустальные ювелирные камни и подвески Сваровски цвета Golden Shadow, опаловые бусины Сваровски двух размеров (единственное, что не золотое в сережках))), сочетание драгоценного золотого 24-каратного японского бисера, бисера цвета золотого шампанского, а так же опалового бисера с внутренней позолотой и жемчуг Сваровски цвета Bright gold. Собрала все оттенки золотого, хоть название меняй на Fifty Shades of Gold:))) (привет поклонникам почти одноименной эпатажной книги:)) Швензы - позолоченная латунь, тоже не выбились из золотой темы:)


Опробовала подвески, которые совсем недавно поступили к нам в магазинчик материалов. Пока плела, все думала, как же я их закреплю с учетом такого расположения дырочки в подвесках, чтобы они не крутились, а оказалось все элементарно и гармонично. Серьги представлены в магазине на Ярмарке Мастеров.
------
Друзья, спасибо всем огромное за соболезнования в связи со смертью моего папы, я действительно вам очень благодарна, особенно за то, что поделились своим опытом. Мы с Димой очень надеемся, что мама приедет к нам в гости хотя бы на недельку после 40 дней, по крайней мере я чувствую, что лед тронулся.

четверг, 6 февраля 2014 г.

Ушел из жизни любимый папа...

Человек предполагает, а Бог располагает... Две недели назад я убежала с работы в обед, чтобы срочно поехать к родителям в другой город, где увезли в реанимацию моего папочку, диабетическая кома. Через три дня перевели в стационар, как хронически тяжелого. Спасибо персоналу терапии, который разрешил мне там находиться круглые сутки и не оставлять его даже ночью, он так и не пришел в сознание и покинул нас с мамой 1 февраля, на моих глазах...
Я обязательно еще напишу о нем, потому что как я всегда отвечаю на вопрос "кого ты больше любишь" - "маму люблю, а папу боготворю".
Если кто-то знает, как морально помочь маме, которая была с ним целых 55 лет, подскажите, пожалуйста, она очень сильно боится быть одна дома, особенно ночью. Я буду приезжать к ней каждые две недели, но этого мало, к нам с Димой ехать жить она отказалась (я, надеюсь, это только пока).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...