суббота, 30 ноября 2013 г.

Первая портретная фотосессия. Lady in red- моя лучшая подруга.



Вечер пятницы выдался волшебным! Мы решили встретиться с подругой в одном из мест ее работы: она певица и музыкант. Это было новое место, она там совсем недавно подрабатывает - в кафе Космик в ТЦ Калейдоскоп на Сходненской. На Рублевке в ресторане я ее так и не навестила, а тут - самое то)) Я взяла с собой фотоаппарат, точнее я взяла Диму, который дотащил фотоаппарат:))) И во время перерыва мы устроили фотосессию. Это мой первый портретный фотосет, до этого были только пейзажи и предметка. Вот решила потренироваться на самом близком человечке и по совместительству одной из самых прекрасных женщин мира:))

среда, 27 ноября 2013 г.

Публикация МК в итальянском журнале и анонс следующего МК!:)


Друзья, пришел экземпляр журнала из Италии с моим мастер-классом. Редактор журнала, которая тоже связалась со мной через Ярмарку, выбрала для печати МК по вышивке с ювелирными кристаллами Сваровски. В отличие от прошлой публикации, МК не был урезан, названия брендов сохранены, фотографии не вырезаны и даже помещены все ссылки и небольшое резюме об авторе. То есть по этому МК реально можно сделать заявленное творение. Это сайт журнала - BijouxMagazine. Посмотрим подробности:))



Я безумно благодарна Марии, которая выбрала один из моих МК, очень рада, что среди итальянских мастериц распространяют не только "фенечки за пять секунд":) Сам журнал очень качественный и полезный. 

Самые внимательные видят кое-что новенькое на последней фотографии;) Я, кстати, сегодня на работу не пошла, прошлая шестидневная рабочая неделя не прошла даром, восполнить силы за воскресенье не удалось, к тому же по вечерам невозможно успеть сделать новый МК, который назначен еще в сентябре, снова в качестве "приглашенного эксперта" (пишу, и покрываюсь краской:))) на Бисер.инфо. Новый урок-МК назначен на 2 декабря и будет посвящен созданию ювелирных снежинок. Очень актуально, да?)))

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Серьги "Черный жемчуг", или сапожник с сапогами:))


Помните жемчужины из последнего МК по ажурному оплетению?) Вот лежит эта жемчужинка, лежит, и тут я подумала, что мне очень хочется длинные серьги к моему черному кружевному жакету от Karen Millen:




понедельник, 18 ноября 2013 г.

Публикация моего МК в журнале "Все для женщины"


Мастер-класс "Оплетение капель Сваровски" опубликовали в ноябрьском номере журнала "Все для женщины" издательства ЛогосМедиа.  Новость эта для меня сколь радостная - столь и веселая, а почему - поймут только мастерицы бисероплетения. Скажу только, что делика в публикации названа серебристой рубкой, а остальные рерайты даже и перечислять не буду ) Вот сидим с Димой и улыбаемся уже неделю)
Кстати, за публикацию обещали гонорар, что удивительно, я правда еще не знаю какой:))) На ЯМ девочки интересовались как опубликовать свои МК. Я, честно говоря, - не знаю, я еще не интересовалась этим моментом, мои МК опубликованы в двух "бумажных" журналах, и оба раза на меня просто вышли на Ярмарке редакторы журналов. Как я получу экземпляр второго журнала - выложу фотографию, это будет зарубежный журнал.
Ах да, в публикации МК "сократился" до пяти пунктов и четырех фотографий:)) Девочки, хорошо, что нам, блоггерам, не нужно далеко ходить за оригиналами мастер-классов: все мои МК любовно расположились на своей страничке:))

А вообще я очень рада, что все больше людей познакомятся с современным бисероплетением, за это спасибо издательству!

Новинки ювелирных камней Swarovski в магазине: Padparadscha

Друзья, к нам приехали новинки в ювелирных камнях Сваровски: новые цвета в полюбившихся формах!

Капли 14х10мм: Golden Shadow, Black Diamond, Astral Pink и Light Silk.

Овалы 14х10мм: Light Silk, Black Diamond и Topaz.

Овалы 18x13mm и Капли 18х13мм: Emerald, Golden Shadow, Astral Pink и Padparadscha.

И отдельно хочется сказать про новый цвет Padparadscha (Падпараджа)! Он присутствует в Каплях 18х13 и Long Oval 21x7mm. Этот цвет хрусталя Сваровски получил название от очень редкого розово-оранжево-красного сапфира Падпараджа, который сравнивают с закатным солнцем или расплавленным золотом. В природе в натуральном виде он уже практически не встречается, а вот благодаря Сваровски - он теперь навечно запечатлен в хрустале:)
И, кстати, теперь у нас есть абсолютно все цвета Long Oval, выпускаемые Swarovski, как видите - это очень ограниченная линейка цветов.



Друзья, не забываем пользоваться наглядным каталогом, для удобства прогулок по магазинчику:)

P.S. Завтра сфотографирую журнал с моим МК и расскажу веселую историю:)

среда, 13 ноября 2013 г.

Комплект "Солнечный" - ну оооочень солнечный комплект:)))



Комплект на заказ "Солнечный" - яркий теплый комплект цвета жаркого солнца!
Что-то этой осенью, несмотря на ее аномальную теплую погоду, всех заказчиков тянет на золото и солнечный хрусталь.


В комплекте (серьги и браслет) пять кристаллов Сваровски ювелирной огранки цвета солнца, каждый из которых оплетен вручную мельчайшим японским бисером: бронзовым и драгоценным золотым (24-каратное золото). Хрустальные кристаллы соединяются маленькими солнечными хрусталиками. Застежка - мой любимый золотой замочек-кнопка!



На фотографию попала еще солнечная брошь-кулон из коллекции "Солнца" неспроста, ее тоже взяли вместе с комплектом:) Брошка с лучиками из золотой магатамы. Получился ну оооочень солнечный комплект! В нем, наверное, новой хозяюшке будет становиться жарко как в тропиках:))

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Выходная поездка в Пермь:))


Мы вернулись из Перми:) Ездили к мужу на малую родину на юбилей и новоселье родственников, и друзей повидать. Вернуться должны были только завтра на поезде, но после целого "потерянного" дня в поезде туда, я начала тихо сходить с ума, при этом громко ноя:))))) представляя, что назад предстоит такой же "волшебный" путь, в результате сдали билеты на поезд и взяли на самолет. Сегодня, вроде, праздник, а мы обрабатываем заказы за время отсутствия, и это гораздо приятнее, чем лезть на стенку в поезде, все равно взятые в дорогу книги закончились:) Так что, друзья, скоро все обработаем в порядке очереди и пришлем информацию по заказу каждому.

Брала с собой зеркалку, но не нашла, что красивого сфотографировать при пасмурной погоде (хотя знаю, что настоящие фотографы найдут красоту во всем!), короче, есть к чему стремиться:)) Я ее нашла только в кафе и торговом центре)))



У нас с Димой традиция - заходить в одно и то же кафе каждый приезд. Всем рекомендую - "Хуторок":)) Вооо какие там грибы в интерьере!)))


А вот так украсили один из ТЦ в центре к Хеллоуину:


А на десерт тортик на шестилетие Диминого племяша:) Опять я со своим звездчатым фильтром:))


Все, небольшая передышка закончилась, потом ужин и снова работа! До встречи!))))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...