воскресенье, 27 октября 2013 г.

Фотосессии с моими украшениями!

Друзья, сегодня поняла, что не удержусь и выложу фотографии, которые мне прислали девочки в моих украшениях, одна с медового месяца, одна со свадьбы и одну с лавстори:) У всех спросила разрешения и теперь показываю вам этих красавиц!

Первая красавица - Татьяна!





Марья-искусница! Почему искусница? А вот почему! Комплект Бирюза в золоте.



И, наконец, фото, которое снимала моя дорогая подружка и по совместительству свадебный фотограф - Юленька Саяпина! Серьги из мастер-класса "Оплетение капель Сваровски":






Девочки, я просто балдею! Пересматриваю и пересматриваю!

Очень надеюсь, что в скором времени получу фотографии и с дворянской свадьбы:))) Тоже непременно поделюсь!!

воскресенье, 20 октября 2013 г.

МК: Ажурное оплетение ювелирных кристаллов и жемчуга Сваровски


Друзья, этот мастер-класс посвящен ажурному оплетению ювелирных кристаллов Сваровски и жемчуга. В нем будет два готовых украшения, алгоритм и три самостоятельных элемента. В прошлый раз мы научились оплетать Капли Сваровски, сегодня сосредоточимся на овальных и круглых формах. Ажурная оплетка делает вид творения более легким, нежным и воздушным, а так же сквозь дырочки в ней просвечивает камень, жемчуг или кристалл.

Материалы и инструменты:

Итак, начнем! Все фото увеличиваются по клику.

среда, 16 октября 2013 г.

Часть будущего МК - серьги "Светлый шелк"


Классические в пастельных тонах дворянские серьги "Светлый шёлк" из хрусталя Сваровски цвета Light Silk, очень нежного женственного цвета, который любезно поделился названием с серьгами:)) (самые внимательные давно заметили, что у меня все кристаллы делятся своим названием:))))




Два крупных кристалла Сваровски ювелирной огранки обрамлены драгоценным японским бисером из палладия (да-да!). В магазине материалов он кончился за пару дней, а себе я захомячила пакетик:)) Ажурную оплетку кристаллов завершает мельчайший серебряный бисер. Такое же королевское сочетание материалов и вокруг жемчужины Сваровски размера 10мм.

Швензы итальянские посеребренные, гипоаллергенные. Творение упаковано в бархатную подарочную коробочку для ювелирных украшений. Серьги представлены в магазине.


И да, можно считать эти серьги анонсом, в МК будут еще одни серьги, и не только:)) В общем, заинтриговала как смогла, объем работы там большой, поэтому я его делаю частями:)) А вы заметили как сквозь ажурную оплетку просвечивает шелковый хрусталь?:))

воскресенье, 13 октября 2013 г.

Янтарные бусы и прогулка в золотую осень:)


Друзья, это один из оставшихся заказов от моей любимой и постоянной покупательницы, с которой мы уже дружим семьями. У нее были простые янтарные бусы, нанизанные на нитку с узелками, и она захотела их разнообразить:) Ну, конечно же, золотом! Я добавила в них золотые листики, а две бусины превратила в желуди - сделала им золотые шапочки.

вторник, 8 октября 2013 г.

Снова заказ для оригинальной невесты, на сей раз дворянской:))

 
Друзья, представляю вам еще один заказ, который называется Версальский орден! Хотя, это и не брошь (позади нет крепления по просьбе невесты), так как это пряжка на широкий пояс - 7 см. Ох и нанервничалась, наверное, невеста, да и я вместе с ней, заказ поступил уже давно, а кристаллов Сваровски, из которых созданы серьги Versalle уже не было и мы ждали их из Австрии, но все приехало буквально на днях и все выходные и вечер понедельника я провела за вышивкой. Теперь вот довольная показываю вам:)) Полюбуемся?:))

воскресенье, 6 октября 2013 г.

Долгожданные хрустальные вкусняшки - новинки на российском рынке!

Друзья, долго мучила я вас неизвестностью, интриговала))) И, наконец-то, к нам из Австрии приехали хрустальные вкусняшки! Знакомьтесь: капли и овалы Сваровски ювелирной огранки размера 14х10мм, и, конечно же, оправы к ним.

Капли 14х10мм:



Овалы 14х10мм:




Отдельно хочется сказать про цвет хрусталя Сваровски, о котором я мечатала долгое время и встречала, в основном, только в работах иностранных Мастериц и на международных конкурсах: White Opal  - Белый опал. Он представлен в четырех видах кристаллов: Капли 14х10мм, Капли 18х13мм, Овалы 14х10мм и Navette 15x7мм.



Мой хомяк пищит от восторга, видя его в реальности, так как фото не передает всей его красоты:))

В категориях кристаллов, которые уже были представлены у нас в магазинчике, пришло пополнение практически по всем цветам и несколько новых оттенков: Long Oval Light Rose, Navette Black Diamond, Navette Light Turquoise.

Во втором магазине тоже добавились цвета пришивных кристаллов Сваровски: Light Turquoise, Olivine и Light Siam


Так же пришло пополнение жемчуга, теперь есть наличие жемчуга по всем размерам всех представленных у нас цветов + новинки: жемчуг размера 12мм в трех оттенках: White, Mystic Black и Cream. Весь каталог жемчуга - здесь.



Друзья, еще раз напоминаю, что для удобства прогулок по магазинчику создан визуальный каталог, в нем уже добавлены разделы пришедших новинок, и оправы для кристаллов Сваровски теперь заслужили отдельный раздел.

Всем, кому обещали сообщить о поступлении, сегодня обязательно напишем!

P.S. Огромное спасибо за Ваши голоса за наш магазинчик в конкурсе "Образцовый магазин"!
С уважением, временно довольные хомяки, Галина и Дмитрий.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...