четверг, 27 июня 2013 г.

Немного о буднях

Как шутит мой супруг: теперь мы работаем на себя по 24 часа в сутки 7 дней в неделю, чтобы не работать в офисе по 8 часов в сутки 5 дней в неделю. Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки - остальное правда:) Сейчас 5 утра, а я думаю только о том, что надо до открытия почты успеть обработать фото и выложить новый ассортимент, притом, что сайт интернет-магазина до сих пор в разработке и мы открыты только на Ярмарке. Зато до осени - начала рукодельного сезона - нужно проделать большую работу: расширить ассортимент до запланированного на определенный этап, отладить все и систематизировать. Еще мы научились платить налоги и спать спокойно до конца следующего квартала:)))

Что удивительно, летом активизировался магазинчик украшений, чему я очень рада, переключаясь с работы на творчество. Хотя, работа часто бывает не менее увлекательна - сидеть и выбирать, что хочешь видеть в ассортименте (мой хомяк прямо раздувается от восторга, а семейный бюджет тает пропорционально восторгу хомяка:))

О, еще запланировала до Дня Семьи, Любви и Верности успеть сделать мастер-класс по бисерной ромашке. Это я специально анонсирую, чтобы не отлынивать:))) Вы меня пинайте, если что:)))

Вот, доделала фото и можно выкладывать обещанные Navette Сваровски, хрусталь ювелирной огранки формы "глазки сфинкса", к ним так же есть оправа для пришивания:


На часах 7-30, пора и на почту:))

среда, 19 июня 2013 г.

Серьги с жемчугом "Antique Pink"


Привет, дорогие мои! Я к вам сегодня с радостью:)) 

Взяла себе на пробу кристаллы Сваровски ювелирной огранки, и заодно цапы к ним. Решила, если понравится, то возьму побольше и выложу к себе в магазин материалов. Что я могу сказать - мне ооочень понравилось! Хрустальный жемчуг Сваровски я анонсировала еще в прошлый раз, а в творчестве использовала сейчас. Так что ждите пополнения в магазине. А то только риволи, да риволи, не кругом единым:)))


Итак! Представляю серьги с ювелирными кристаллами: оригинальный хрусталь Сваровски специальной огранки благородного цвета "Античный розовый" (Antique Pink). У меня уже есть риволи и биконусы такого цвета, он мне очень нравится!


Кристаллы держатся в золотых цапах, вокруг - хрустальный жемчуг Сваровски размера 3 и 4мм. Серьги обшиты вручную мельчайшим серебряным японским бисером со сверхстойким покрытием. Швензы - посеребренная хирургическая сталь, гипоаллергенные. Серьги небольшие, размер 4см без учета швензы. Можно представить на подставке:

 
Серьги упакованы в бархатную подарочную коробочку, ну ее вы уже видели на первом фото. Перехожу на ювелирную упаковку. Приобрести себе или в подарок серьги можно в моем магазине на Ярмарке Мастеров или в блоге.

И напоследок еще одно фото, что-то я для них разошлась и разнообразную фотосессию устроила))

Факт того, как мне нравятся эти кристаллы, подтвердило даже то, что я вскочила сегодня в 4 утра, чтобы доделать вторую сережку, просто не могла спать пока первая была без пары:)))

пятница, 14 июня 2013 г.

Серьги с агатом "Черное золото"


"Черное золото" - это не нефть, это серьги авторского дизайна из золотого ювелирного бисера с 24-каратным покрытием с натуральным черным агатом.

Верхняя бусина оплетена вручную мельчайшим золотым бисером, а в агатовой подвеске использован уникальный элемент - вручную созданный ажурный ободок из бисера, который может свободно перемещаться и крутиться вокруг подвески. Нижний элемент - элегантный золотой листик, так же сплетенный вручную.


Великолепно, контрастно смотрятся с любым цветом волос, золото выделяется у брюнеток, агат - у блондинок. Почему я об этом вдруг подумала - потому что как раз хочу сделать мелирование:)))


Швензы - позолоченная хирургическая сталь, гипоаллергенные. Серьги упакованы в подарочную коробочку. Украшение можно приобрести в моем магазине на Ярмарке Мастеров или в блоге. 

Кстати, о птичках, во втором моем магазине Lumi-art пополнение риволи, биконусов и жемчуга Сваровски: 


Несмотря на то, что в магазине материалов уйма работы, душа пытается урвать любую секунду, чтобы творить:) Как вам такой эквивалент нефти?)))

четверг, 6 июня 2013 г.

Царицыно ночью и на закате. Музыкальный фонтан в императорской усадьбе.


Я очень хотела запечатлеть Царицыно ночью, а еще лучше - на закате. Поэтому мы с супругом отправились туда еще в 8 вечера, не имея понятия, когда же начинается закат, и когда включат подсветку царской усадьбы и музыкального фонтана. До замка нам идти около 20 минут пешком, но мы как могли растягивали свой путь, ориентируясь по солнцу:)

понедельник, 3 июня 2013 г.

К слову о заказах. Джинсовая цепочка:)

Только я в пятницу написала рецепт волшебного эликсира для вдохновения, упоминая в нем работу на заказ, как в этот же день приобрели "Джинсовый" кулон с кианитом из МК "Оплетение бусин". Для МК кулон снимали на обычной серебряной цепочке средней толщины. 

Но хозяйка кулончика попалась неординарная: влюбившись в кулон, перемерила все цепочки дома, сходила в ювелирный, но ничего не подошло. Везде, говорит, он выделяется, и тут ее осенила мысль, что кулону ручной работы требуется и цепочка под стать и тут же обратилась ко мне снова)) Ее энтузиазм меня так вдохновил, что я ни минуты не раздумывала)) Мне был дан полный простор для полета вдохновения, что, согласитесь, невероятно важно! И захотелось мне не просто нанизать бисер подходящего цвета на ювелирный тросик за пару минут, а сделать ее совсем уникальной подругой кулону.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...